| 
 | Елабужский форум - приятное место для общения

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
  | 

| устраивает ли работа нашей почты? |  
		| 

| они однозначно молодцы! |  | 0% | [ 0 ] |  
			  | нормально |  | 50% | [ 1 ] |  
			  | так себе |  | 0% | [ 0 ] |  
			  | плохо |  | 50% | [ 1 ] |  |  
		| Всего проголосовало : 2 |  
 |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Sekra 

| 

|  Добавлено: Вт Июл 19, 2011 22:07:24    Заголовок сообщения: Пота России. бардак, потери писем и посылок в Елабуге |   |  
				| 
 |  
				| Бываю на почте редко, и очень рад этому. Каждое посещение превращается в кошмар (за редкими исключениями).
 Работники хамят, или в лучшем случае глядят на тебя такими лицами, словно ты пришел просить у них денег в долг в пятый раз за сегодня.
 Ладно у меня нервы крепкие, могу и ответить на хамство, но смотреть как вынуждены пресмыкаться бедные бабули перед почтарями, на это не хватает даже моих крепких нервов.
 Потеря писем и посылок уже входит похоже в норму. К счастью личного моего ничего не терялось, так как давно уже пользуюсь другими (импортными) службами. Но предприятие, в котором работаю, вынуждено пользоваться почтой, никуда не денешься. Не знаю как в отделениях, но на центральной с этим проблемы.
 Вполне представлял себе картину, почему собственно так все складывается на почте. Издержки советского подхода, человеческий фактор и тд.
 Но знакомая, устроившаяся "по великому блату" в одно из отделений (вроде которое возле загса) то ли начальником то ли замом, рассказала как все это выглядит изнутри.
 После услышанного я понял, что нашей родимой почте (я имею ввиду всю Почту России) вообще никогда не подняться.
 Рынок активно занимают заокеанские DHL и прочие аналогичные, которые действительно умеют работать.

p.s. удивил конечно тот факт, что на почту можно устраиваться только "по великому блату".
 |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| Андрей 

| 

|  Добавлено: Пт Июл 11, 2014 13:07:39    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Всем здравствуйте ! Жду  ценную посылку до Москвы  уже 21 день, отсылали из Елабуги 21 июня 2014 . Уже сомневаюсь дойдёт, или нет . Квитанцию отправитель потерял ...
 |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  |