ЕЛАБУГА - ИЗ ПРОШЛОГО В БУДУЩЕЕ...

Не могу насмотреться на елабужскую красоту. Ночь не спал - так она меня поразила! (Минтимер Шаймиев)

Каталог статей :: Резиденты ОЭЗ "Алабуга"

САРИЯ Био-Индастрис Волга

Название ОЭЗ:    Особая экономическая зона «Алабуга»
Руководитель:    Гелльнер Манфред
Юридический адрес:    423600, Российская Федерация, Республика Татарстан, Елабужский муниципальный р-н, г. Елабуга, территория ОЭЗ "Алабуга", ул. Ш-2, корпус 4/1, a/я 58
Контактная информация:   

423600, Российская Федерация, Республика Татарстан, Елабужский муниципальный р-н, г. Елабуга, территория ОЭЗ "Алабуга", ул. Ш-2, корпус 4/1, a/я 58

Тел.: +7 (85557) 5-90-89

Ссылка на сайт:    http://www.saria-volga.ru/
Направление деятельности:    Производство животных кормов
Тип продукции:    Животные корма
Описание продукции(услуги):   

Мясокостная мука

Продукт «мясокостная мука» благодаря высокому содержанию белков, жиров и минеральных веществ является ценным компонентом для производства комбикормов. Содержание мясокостной муки в составе комбикорма достигает 5%.

Мясокостная мука производится из ветеринарных конфискатов и непищевого сырья, получаемых при переработке всех видов убойного скота, птицы, кроликов и при производстве пищевой, технической и специальной продукции на мясокомбинатах и птицефабриках, мясоперерабатывающих и костеперерабатывающих заводах, птицефабриках и фабриках перопуховых изделий, а также из трупов скота и птицы, допущенных ветеринарно-санитарным надзором для переработки на кормовую муку животного происхождения.

Параметры продукта регулируются ГОСТ 17536-82, санитарным правилами и нормами, а также прочими нормативными документами, принятыми на территории РФ для определения допустимого качества мясокостной муки, а также производимых из нее продуктов. В зависимости от качества, мясокостную муку подразделяют на три сорта: первый, второй и третий.

Технология производства позволяет производить с помощью планируемых мощностей продукцию, которая по своим органолептическим, физико-химическим и бактериологическим показателям полностью соответствует ГОСТУ 17536-82 и нормативам, регулирующим качество мясокостной муки и производимых из нее продуктов.

Продукт отпускается в мягких контейнерах - биг бэгах (срок хранения 2 месяца с момента изготовления), а также в 50 кг мешках (срок хранения – 6 месяцев с момента изготовления) или насыпью (срок хранения – 6 месяцев с момента изготовления). По желанию клиента для улучшения качества продукции возможно использование антиоксидантов и противомикробных препаратов.

Продукт подлежит обязательной сертификации соответствия Госстандарта РФ на мясокостную муку. Условием получения данного сертификата является соответствие параметров продукта вышеприведенным нормативам.

 


Печать